Все в Судьбе предрешено...

Предначертана нам свыше
Образ твой не изменить...
Если что - то вдруг не вышло
Так, наверно, должно быть.

Не исправить ход событий,
Все в Судьбе  предрешено…
Глубина ясна открытий
Результат  - увидел дно.

Испытал момент паденья
Финиш грустный – невозврат:
Горечь, боль от  поражения:
- Путь отсутствует назад.

Не любитель сгущать краски:
- Где же здесь полутона?
Неужели Судьба страсти
Только им подчинена?

Проверяем небо взором,
Жизнь дается только  раз:
- Недовольны приговором
Если он коснулся нас.


Рецензии