простые рифмы

простые рифмы - сложность пониманья..
души чуть слышный шепот льется из стихов..
всегда молчишь..в глазах воспоминанья..
мечты остались средь бескрайних снов..
...
простые рифмы - песня..но уже без нот..
где все слова..как шепот обреченных..
паденье вниз - задуманный полёт..
побег из стаи....от приговоренных..
...
простые рифмы..как раскаянье в грехах..
на плаху жизни вынуто с души былое..
вкус слез твоих на чуть обветренных губах..
что было наше..стало вдруг совсем чужое..
...
простые рифмы..страх на боль умножен..
так страшно быть..как больно быть никем..
есть ложь..есть правда - выбор очень сложен..
забыть в чуде..иль дарить надежду всем..
...
простые рифмы..полумысли сверху - вниз..
ты все молчишь..но тишину твою я понял..
прощание во взгляде сквозь дрожание ресниц..
ты уронила грусть..ее я как награду поднял............


Рецензии
Спирали чувств!
Кому они нужны?
Всё жнственное любит - театральность
Их охи,
ахи так порой нежны,
Что можно потерять на век реальность.

(ваше понравилось)

Александр Лицкевич   03.08.2016 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.