Как больно душе...

Как больно душе...как же нехорошо...
Как будто в ней что-то пропало...
Чего же ей все не хватает еще...
К чему она ждет идеала...

Когда же в ее дверь прорвется рассвет,
Когда она смоет дождями
Все то, что осталось... Другого уж нет -
Оно улетучилось снами...

Как больно теперь ожидать темноту,
Как трудно дышать в одиночку...
И как осознать эту всю пустоту,
На ней ставя жирную точку?...

Быть может судьба, может сердца порыв,
Одно в голове: "значит нужно"!
В секунду хорошее все позабыв,
Она разбивается в лужу...

От слез так несладко... соленое дно...
И мягкость ее пригодилась...
Так больно с тобой... Но тебе все равно...
Душа на осколки разбилась...


Рецензии