К ней...

* * *
Что это было? Простые вопросы,
Нам уготовила жизнь.
Чужих поездов, чужие перроны
И взгляды в небесную высь!

Простуженным голосом,  ломая действительность
Иллюзию бытия,
После  уйду …
И не узнаю, и не увижу тебя!

P.S.
Вопросы – ответы,
Взгляд – ожидание,
Дрожью – Вселенная,
Вечностью – Ты!
* * *


Рецензии