Рабочий день

То ли от солнечной активности,
То ли от длинного рабочего дня
Плывут под глазами круги - чернильницы
Из рук вон плохо всё у меня.

И производство встало с  творчеством -
Соревнования зевот!
С утра давно весь кофе кончился,
От кухни полон уже живот.

Гудит компьютер вентилятором,
Не сплю. Не сплю. Не сплю. Храплю!
Не пьяный я и не поддатый я,
Свою работу я очень люблю.

И мне творить совсем не жалко,
Сто тысяч творчеств я Вам дарю!
Сегодня спит соображалка,
И я с ней на работе. Сплю.

14.07.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии