Это я о любви говорю...

Ты не бойся грозы, ты дождём серебристым умойся.
Зачерпни в свою горсть розоватого цвета зарю.
Ты закатом вечерним, как вуалью от грусти укройся.
Ты послушай волну. Это я о любви говорю.

Я ласкаю тебя тишиной и вечерней прохладой.
Небо в звёздных огнях вместе с юной луной подарю.
Лёгкий шёпот листвы завладеет вечерним пространством.
Это я о любви и о чувствах своих говорю.

Что тебе подарить, чтобы ты улыбнулась, как прежде?
Как мне с грустью тебя насовсем, навсегда разлучить?
Я с любовью своей отдаю тебе верное сердце.
Будет сердце моё для тебя о любви говорить.

Лёгкий шелест листвы, серебристые капли дождинок,
и пурпурный закат, и, дрожащую в небе, зарю,
вместе с сердцем своим, переполненным пылкой любовью,
всё, что в жизни имею, я тебе от души подарю.

Ты прими от меня все дары, что тебе предлагаю.
Из-за дымки туманной за тобой наблюдаю любя.
Если б знать ты могла, как тебя я к закату ревную,
и к безумному ветру, что за плечи ласкает тебя.

Ты не бойся грозы, ты дождём серебристым умойся,
зачерпни в свою горсть розоватого цвета зарю.
Слышишь шелест листвы? Это я,с лёгким трепетом летним,
мчусь к тебе и с тобой о любви говорю.


Рецензии