Уйду сегодня я на край села

Уйду сегодня я на край села,
с собой возьму лишь бутерброд и водку.
У дровницы обломок от весла,
и тля давно проела днище лодки.

Смородину по ходу обдеру
соседскую,
меня огреют словом.
Удар воды по медному ведру
сольется с колокольным перезвоном.

Добравшись, мирно сяду на обрыв
и буду там закатом любоваться,
он заглушит в душе моей надрыв.
Куст можжевеловый забьет от ветра в танце.

 


Рецензии