Ода Маме

Прошло уж сорок лет!
Как нет тебя со мной.
Я в воспитании моём
Твоих заслуг не умоляю!
 Ты для меня всегда пример живой
Моя ты ,мама,дорогая!
Пока живу,я помню образ твой...
Ты добрый ангел мой!
Ты для меня Святая!

08.07.2016.


Рецензии