Искушение

Ты хочешь славы?
Но зачем она?
Быть знаменитым, знаешь, некрасиво,
Когда вся суть - гламур и пустота,
При этом трудно сделаться счастливым.

А бесконечно язвы обнажать
привычно нищим.
Им цена - копейка.
Но можно, словно Бендер и Корейко,
известности по-легкому сыскать.

Перетасуется опять колода карт,
игра азартная по-новому начнется,
пусть целый мир над пропастью качнется,
но ты поймаешь долгожданный фарт.

- ХА-ха! Опять все гибнут за металл!
И Князь упрячет тонкую улыбку.
- Ах, простаки... Все в этом мире зыбко.
Давно об этом я предупреждал.

Пока я с вами, мне не страшен Бог!
Я в душах, как на клавишах играю
и урожай богатый собираю...
Без вашей помощи ну что б я мог?


Рецензии
Новые Виды Славы возникли
в миру ты никто
зато в сети ты Гений..!!
а так оно и есть..!"
чем это кончится..пока Неизвестно.

Волк Декаданса   22.09.2016 11:07     Заявить о нарушении