однажды...

Однажды я сойду с дороги жизни,
Насытившись туманными ветрами,
Наслушавшись упрёков с укоризной,
Сыграв все роли в этой мелодраме…

Мне станет, вдруг, легко и безразлично,..
А после станет грустно мне, наверно…
Как будто бы достиг я в жизни личной
Всего, к чему стремится Чел примерный…

И пусть меня упрёками завалят:
Мол, дел ещё по горло в мире этом!..
Но,.. тянет, вот, меня в иные дали…
В небесное пристанище поэтов…

(прошу не думать, что прощаюсь с вами,
Подругами моими и друзьями…)


Рецензии