Почти прощальное

Я останусь в тени этих летних дней
Для тебя, для себя и прочих.
Я рисую дожди в свете огней.
Я останусь, а остальное не очень.

Закрой глаза и представь меня.
Пусть улыбаюсь или танцую,
Только сохрани для себя
Меня вот такую- живую.

Я останусь в тени этих летних дней.
Врежусь образом в твою память.
Может, стану предметом чьих-то речей.
Не пытайся ничего исправить.

Обещаю регулярно отправлять конверты,
А внутри, исписаные чёрным, листы.
Обещай сохранить все кусочки лета,
Что остались у нас впереди.

Может быть, я на время вернусь
С поздним январским  снегом.
А пока, я на память тебе соберусь
Из фигурок нашего лего.


Рецензии