Пришёл мужик однажды к чёрту

 Пришёл мужик однажды к чёрту,
Люблю говорит я дочь твою чертовку,
Жить без неё не знаю как.
Уж больно беден ты, так люди говорят.
Долго думать мужик не стал, за золото
Он душу дьяволу продал.
Стал богатым как никто, и снова к чёрту
Он пошёл.
Чёрт противиться не стал, и в жёны дочь
Ему отдал.
Запомни зять ты мне теперь, ты стал один
Из моих детей.
И только слово лишь одно, как сразу ты
Пойдёшь на дно.


Рецензии