Наше лето

Загорается лето,солнца лучами,
Заняты люди своими делами,
Повсюду счастливые лица
На улицах нашей столицы
Хочу навсегда раствориться
и стану свободною птицей
В открытое окно
Смотрю и вижу этот день
Запомню навсегда одно
Как наше лето кроет тень
Это лето пришло
Я не верю глазам
Только солнце взошло
Ты бежишь по делам
Нет свободных минут
Занят сам каждый час
То друзья позовут,
То один в этот раз.
Идешь замечаешь ,как смотрят другие
Завидуют,ладно,а мы не такие
Смеемся над глупостью просто,
Серьезность у нас не по стилю
И взгляды презрительно остро
Прожигают нас даже за милю
Сейчас мне все равно
Смотрю и вижу этот день
Запомню навсегда одно,
Как наше лето кроет тень.


Рецензии