они не будут молчать

Сны заставляют бежать и бояться,
Потому что правда всегда у них,
Их не поставишь на режим ожидания.
Когда они снова придут, не постучит никто в дверь,

Они не будут молчать и заставят сойти с ума,
Ведь никто так и не хочет слышать,
Что на самом деле их кормушкой служит твоя голова,
Из которой, казалось, страхи со временем вышли.

Они введут в истерику от беспомощности,
С ними нельзя бороться и остановить, когда, схватив за ворот,
Они опустят тебя
На дно собственных мыслей.


Рецензии