Я ищу ответ во сне

 В моём мозгу сложилось мнение
 От куда видеть есть умение,
 И примечать того,что нет
 Самой себе давать  ответ.
   
 Ложусь я спать,возник вопрос
 Во сне нажму на кнопку"Сброс"
 Вновь загружу свой спящий разум
 Искать ответ ведь он обязан.
   
 Вопрос-ответ,как викторина
 Во сне рисуется картина,
 И четко виден мне ответ
 Из параллели шлют совет.
 
 Мой разум странности поймет
 И мыслей сказочный полет,
 Ведь параллель живет во мне
 Закрой глаза,она во сне.


Рецензии