мы движемся

Мы движемся в космическом пространстве
Мы движемся по плоскости земли
Мы движемся в пространстве своих мыслей
И после шторма строим корабли

На картах те же самые маршруты
Изъедено дороги полотно
А в самые безмолвные минуты
Со мной всегда открытое окно


Рецензии