Вчера стихия бушевала

Вчера стихия бушевала:
Сверкали молнии в дали,
Потом сильней загромыхало,
Всё ветром с улицы сдувало,
И дождь стеной... Как корабли

По лужам ехали машины,
По стёклам в окна град долбил...
Как будто Бог с небес вершины
О чём-то людям говорил.

:)


Рецензии