В ПУТЬ

Было время,
Были силы, был молод и смел.
Грела вера,
а теперь похолодало совсем.
Оглянулся?
Ты упал, а над тобою смех.
Твоя совесть
на асфальте под ногами у всех.

Нет не надо
огрызаться и пошлить.
Пусть они идут туда,
куда до этого шли.
Дело не в том, чтоб
не оступиться и не упасть
Главное — пробовать,
стремиться
самостоятельно встать.

В глухом лесу многоэтажек
можно долго кричать «Ау».
Но здесь даже дворняжка
выбирает свою тропу.
Просто выйди из дома.
Страх назад, вперёд грудь.
Тропой незнакомой
отправляйся в путь!


Рецензии