Красавицам

Мы стареем все, красотки!
То, что было не вернёшь.
Ваши ручки, ваши штучки
Не бросают больше в дрожь.
Всё теперь не то, что было:
Ножки, груди и лицо.
Блеск в глазах волною смыло,
Прелесть время унесло.
Хоть стараетесь порою
Привлекательность вернуть,
Измываясь над собою, -
Не надёжен этот путь.
Красота не вечно с нами -
С ней дорога коротка.
Что потеряно с годами,
Не вернётся никогда.
Лишь души краса не тает
(У кого она была):
Без подтяжек привлекает
Ум, Душевность, чистота.
Как бриллиант в златой оправе,
Блещет вечно ворожа,
И прекрасной зваться в праве,
Русской женщины душа!


Рецензии