Цель моя вовеки быть собой...

Цель моя вовеки быть собой..
Не храбрым, неумелым нытиком!
Каким я стал, одним весенним днем,
И до сих пор, выслушиваю критику.

О Боже, как же хорошо!
Не стоит притворяться добрым,
Плохого, во мне много, ну и что?
Зато не поддаюсь я нормам.

Остались те, кто был со мною дружен,
И те, кого я вечно предавал,
Поверьте, я хочу быть очень нужным!
Поэт родился, когда я умирал…


Рецензии