Мы войдем в зеркальный коридор

Мы войдем в зеркальный коридор,
И вокруг увидеть можно много.
Включим музыку мы в стиле Ля Минор,
И искать пойдем в Любовь дорогу...

Ты увидишь взгляд, полный тепла,
Искры в нем, что бусинки сверкают...
В мире том не ждут уже дела,
Много их и здесь нас ожидает...

По зеркальным улицам блуждать
Мы, наверное, с тобой устанем,
Лишь бы взглядом встретиться опять...
Мы для этого бродить не перестанем...

Только я и только ты опять...
В этих коридорах мы сольемся...
Что еще возможно пожелать,
Если друг для друга мы найдемся...

Встречу взглядом я опять тебя,
Так давно с тобой не говорила...
Забывала радовать, любя,
И я за людьми тебя забыла...

Но теперь есть время у меня
Посмотреть в глаза твои родные,
Ты за все-за все прости меня...
Буду я любить тебя отныне!

И, пока я в зеркалах кружусь,
Я везде тебя лишь замечаю...
Я собой, быть может, не горжусь,
Но я по тебе всегда скучаю...

Мой родной, мой милый человек!
Ты теплее света, ярче солнца!
Я сольюсь с тобой опять навек,
И мы никогда не разойдемся...

Я люблю тебя, и на тебя смотреть,
Улыбаться, радоваться счастью,
Даже просто вместе пореветь,
Забывая все свои ненастья...

Только лишь когда меня поймешь,
Выйду я из мира неземного...
Ты меня всегда везде найдешь,
Я всегда-всегда буду с тобою...

Утро каждое начну я в зеркалах,
Я люблю тебя - ты света отраженье!
Счастья искры светятся в глазах,
Жизнь моя ты - ты мое движенье!!!


Рецензии