Меняет небо свой наряд

Другое  небо  вижу  я  ,
Таким  его  не  видела.
Несутся  стайкой  облака
Голубизна  невидима.

Сегодня  всё  белым-  бело ,
Клубятся  стайкой  тучки,
Становится  так  хорошо,
А  завтра  будет  лучше.

Его  неповторимый  цвет
Увижу  я  с  утра,
И  я  уверена , что  нет 
Прекрасней  полотна.

Художник,  Мастер  и  Творец
ОН  весь  в  одном  лице.
Никто  не  может  повторить,
Сравниться  в  красоте.

ОН  каждый  день  меняет  цвет,
Меняет  весь  наряд,
Мгновенье ,миг- сменилось  всё
И  чудо  ловит  взгляд.

И  полотно  ещё  прекрасней
ОН  нарисует  и  сотрёт,
Так  насладимся  ж  чудесами,
Которые  нам  Бог  даёт.
  28.11.2002 .


Рецензии