внутренняя Битва и Шум улиц

самоНастраивание внутренней Битвы
 против архаики в себе
 против затухания от нехваток
 против Усталости от пещерных людей
 утренняя Настройка позволяет выдержать шум улицы
 аж до обеда..!!"!!"!!


Рецензии