Пусть нам не 25...

Пусть нам уже не 25 ...
И дети наши  повзрослели ,...
И даже косы ,
иногда и не у всех ,
Но побелели .

И прыти нет ,как в дни любви ,
И настроение ,порою ,- не то ..
Но с Новым годом дни
Нам возвращают путь в былое .

И глядя на своих детей ,
Мы обретаем жизни краски ,
И хочется лететь в сугроб ,
Или лепить из снега сказки .

И в снежки весело играть ,
Долой подагру и артрозы ,
И 100 желаний загадать ,
Иль меньше ,
И букет мимозы !

Гвоздику -в снежном январе ,
Или в февраль седой - петунью ,
Все для тебя ,
Все для меня ,
Раз ты влюблен ,мой друг ,в колдунью !


Рецензии