Про лето, платье и чуточку про честь

Самое короткое лето - это вам не короткое платье.
Самое короткое лето - это тлеющий костер на закате.
А что самое короткое? Лето? Лето. Не весна.
Говорили в детстве, береги платье с нову. Не сберегла.
Куда ты катишься лето? Переваливаясь...
Эх...хх...Нашла я в жизни бреху.
И туда укатила с летом. И еду.
Едем...куда едем? Сами не знаем.
Честь бы сберегли. А то - платье.
Подумаешь - платье.


Рецензии