о футболе

Мамаевой курган не уж забыли?....
Кокорины ложились уж не там?......
А русские не родину любили????????
Окно в Европу вы не прорубили??????
Что получилось это ли не срам???????!!!!!!!?????????

И почему всего лишь березуцкий????
Кто дал им в акинфеева стрелять????
Ты в чабаны не годен мистер слуцкий
О право мне тебя бы расстрелять!!!!!!


Рецензии