Куда ушло счастье

Шёпот слов в крике гневном тонет ,
Не услышаны , потерялись , забыты ,
Растворились , в последнем стоне ,
Прощальные чувства криком убитые .
 
Любил , не любил , кто теперь знает ,
Лишь подушка в кровати запахом плачет ,
По телу любимого с тобой вместе рыдает ,
О том , что был , а могло быть иначе .
 
Флюиды висят , был и не стало ,
Лишь тело помнит рук тепло ,
По стенам летает эхо крика усталого ,
И грохот дверей , куда счастье ушло.


Рецензии