Мы с друзьями алкоголики

Мы все такие разные: спортсмены,
Научные сотрудники, клерки, бизнесмены.
Один все время в офисе, второй в разъездах,
Третий ремонтом занимается в подъездах,
Четвертая в спортзале от рассвета до заката,
Пятый на посту пересчитывает откаты.
Кто-то с тремя детьми ютится в хрущевке,
А у другого недвижимость на Майорке.
У кого-то костюм, айфон, караты,
А кому-то этого всего совсем не надо,
Зато семья и честная зарплата, 
А кто-то просто любит зелень и салаты.
Все разные, у каждого есть воспитание,
У каждого свое собственное миропонимание,
Свои любимые фильмы, музыка, истории,
Личные трагедии и радости, свои теории.
Все мы очень разные, так мир устроен,
Кому то будет любо, кто-то будет недоволен,
За всех судить, конечно, я неволен,
Но нас объединяет тяга к алкоголю.

                14.07.2016


Рецензии