Инна Маричева

                Отклик на ст-ние Инны Маричевой.
                http://www.stihi.ru/2015/04/22/8374

               
Испоганили память о Родине
Ньюордынцы с европ и в америках,
Нувориши да "их благородия"*...
Аллилуйя вопили в истериках.

Митинговые страсти калили.
Аве,Отче.Чего ж мы молчали?
Растеряли, что деды добыли
И отцы от врагов защищали.

Что же нам не жилось,как наметили,
Европейством мозги засоряли,
Верить стали заморским радетелям,
А страну без войны потеряли.

* "их благородия" - имеются в виду всякие ряженные князья, графья и прочие, которых в 90-х появилось, что-то уж больно много.


             


Рецензии
Красивый стих, Виктор.

Айзек Гончаров   11.12.2016 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Виктор Прикипелов   12.12.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.