Летние день и ночь

Летний  долгий  день,
Коротка  ночи  тень,

День,  смеясь,  уходит,
Ночь  Луну  приводит,

День  купается  в  закате,
Ночь  - в речном  прокате

День, умирая,  шепчет  ночи:
--Ты, смотри,  резвись  не очень. 14. 07. 2016 г.


Рецензии