частушки

Объявили в  сельсовете, 
  Что отключат интернет.
 Бабы все  сидят в инете,
 Нет ни секса,  ни котлет.

 Лоханулись  мы с  Коляном,
 Позвав  девок в ресторан,
 Девкам че?  Сыты и пьяны,
 А платить пришлося нам.

 Бросил якорь мил к ногам-
-Все - сказал- сажусь на мель!
 Шиш  поверю я  словам,
Знаю я тебя,  кобель.

 Врач сказал вчера в больнице,
 Что давно я не девица.
 Видно тронулся умишком,
 Что узрел во мне парнишку.

 Самогон гнала Маруся

Не бодягу- коньячок,

Видно я на ней женюся,

Подцепила на крючок.



А вчера мою Наташку

Щипанул гусак за ляжку,

Ревность гложет- не заснуть,

Лучше б мне дала щипнуть.



В сеновале ждал Максимка,

Не дождался и заснул.

Увидал отец ботинки,

Его вилами шугнул.


На диету села Динка
Днем по грамму ест и пьет.
Не быть стройной ей былинкой,
Ночью жрет как бегемот.

Кума в мини щеголяет,
Кум по макси пиво пьет.
Кума куму изменяет,
Куму не дает живот.

Под раскидистой сосной
Ночь прошла в любви хмельной,
А когда взошла заря,
Милый скрылся втихаря.

Эх,  опять с крючка сорвался,
Убежал к жене домой,
Даже на ночь не остался
И конфеты взял с собой.

Наш сосед нудистом стал,
Ходит голый,  вот  нахал!
От этой вот  оказии
У меня косоглазие.


Рецензии