Разочарование юности

Мне, как приличному поэту,
Хотелось быть поближе к свету,
И, брови сдвинув посильнее,
Бросаться в публику хореем.
Хотелось позабыть все страхи
И говорить о Фейербахе,
Надеялась хотя бы шустро
Упомянуть про Заратустру,
Хотелось даже больше жизни
Потолковать о солипсизме,
Но предложили мне в обмен
Двенадцать рифм к слову "член".


(24.05.16)


Рецензии