Листопад

Вот опять листопад закружил мне на плечи
Осыпая листвой в моём милом саду
А ты знаешь, я очень боюсь, этой встречи
И сомненья берут..... Пойду...Не пойду...

Но, отбросив сомненья,  решусь, я, на встречу
Взяв билет, непременно к тебе прилечу
Только бы, нам не испортить, тот вечер
Не задеть, не обидеть нам эту мечту

А вокруг круговерть листопада всё кружит
Уголок в своём сердце, с тобою найдем
Осень жизни  пускай, нас уже не тревожит
Мы,  обнявшись с тобою по саду пойдём...



 


Рецензии