Моей вечной любви. Музыка...

Моя душа от трепета сгорает,
Я слышу музыку, меня она пленит и возбуждает.
Сердечные удары пропуская, и веки уж глазища закрывают.

Делай вдох глубже, почувствую эйфорию!
Она льётся по венам, внутри тебя, бьется!
Она рвётся наружу, от сердца к мозгу вьётся!..
Нитями восхищения, очарования,
Хочу улететь я, словно наркоман, так отчаянно..!
Так прекрасно, немыслимо.
Описать невозможно, собраться с мыслями..

Вызывая слезы и радость, она режет порой и разрывает на части,
Ты мрешь от удушья, а она как Живая..
Порой же она заставляет плакать от счастья, пропускать сердца удары, вдохновением наполняя.

Безмятежность и сила в ней есть, и я, без остатка, хочу это внутрь себя запереть.
Прочувствовать,
слушать, испытывать кайф, безмерно благодаря исполнителей, не робеть.

Я посвящу тебе ещё не одну строку,
Дай лишь мне поднабраться опыта.
Я посвящу тебе бескрайние просторы,
И сердце я своё отдам на упокой,
Только не прекращай вызывать у меня трепета.
Не становись пустой...


Рецензии