Знаешь, я ведь тебя ещё помню

Знаешь, я ведь тебя ещё помню…
Точно-точно... Ты та, кто однажды
Назвала мои чувства любовью,
Оценив мой кораблик бумажный.

Он скользил вдоль дороги в потоке
С дождевыми волнами играя,
Расплывались чернильные строки
Вдоль бортов его в солнечном мае.

Ты тогда не прочла эти строчки,
Правда, я их тебе не отправил.
Мой, тогда не уверенный, почерк
В том весеннем потоке растаял.

Ты, конечно же, не изменилась,
Как всегда опьяняешь улыбкой…
Подожди, я неистово силюсь
Изменить в нашем детстве ошибку.

Не сердись, ну давай хоть присядем,
Есть, что вспомнить за время разлуки.
Десять лет я за партою сзади
Расплетал твои банты от скуки.

Помнишь выпуск наш в восьмидесятом?
Не возможно в тебя не влюбиться...
Погоди…
       Ты тогда была…
                в пятом…
Ах, простите…. Наверно ошибся.


Рецензии
У Вас такая лирика, Михаил, что может вскружить голову!)))
Спасибо Л.Г. за порыв!
Тёплого и доброго лета Вам! И ЯБЛОК...!
🍎🍏🍎🍏🍎
Всегда с теплом, Лилия)

Лилия Анна   08.06.2019 17:58     Заявить о нарушении
Уж Вы простите, что неумело
Подать руки Вам не догадался.
Я закружил вас уж слишком смело,
А сам на месте стоять остался…
Спасибо, Аня.

Михаил Збитнев   10.06.2019 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.