***

Мой соигрок, (удивительный он человек), четыре года вот молчала, а теперь пишу. Наверное я даже благодарна.

Я молчу, смотря в монитор,
Это я так с тобой молчу.
Разрывать тишину эфира
Обезличенным "да" - кощунство.
Кто сказал,
Что словами можно выразить чувства?
Просто тот не молчал в монитор.


Рецензии