Всего лишь взгляд на фоне солнца

Всего лишь взгляд на фоне солнца,
Я запомнила твои глаза,
Они так улыбались,
Сразу чувствуется, что есть душа.
В тебе, есть душа.
Ты так легко, непринужденно
Расположил меня к себе.
Но я покаюсь, что немного
Не доверяю тебе. 
Что боюсь? Боюсь я боли.
Которая сведет с ума.
Но внутри кто-то шепчет,
Отпускать тебя нельзя.


Рецензии