Удиви меня только любовью

Удиви меня только любовью! Остальное в избытке уже!
Остального — носить - не сносить и места хранить больше нету...
Угодить чем-то новым моей своевольной душе?
Можно только любовью — один неизбитый метод!

Удиви меня только заботой и вопросами перед сном:
Как добралась и не скользко ли на поворотах?
Все неистово сложное, видимо, в самом простом!
Но до счастья, увы, постоянные недолеты...

Удиви меня просто уменьем смотреть в глаза,
Чтоб не ёрничать, без заурядных шуток!
Я давно их все знаю, кто бы не рассказал…
И все то, что цепляет других, по мне — выглядит так безнадежно глупо!


Рецензии
Своей любовью ты не удивишь,
Этот метод избит и разверстан повсюду,
Но, если ты спросишь его напрямик,
Он ответит, что будет, обязательно будет...

Что это? Любовь или привычка?

Виктор Бугаев-Камчатка   29.11.2016 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.