мифы и люди

слово зять стало Мифом(!)
и Обьекты мифологии, всё размножаются
и у меня мог бы быть зять
но один был раб чего то
второй раб своего хотения
а третий тоже раб
неважно чего.
вот Так..и живЁм.


Рецензии