Всё не просто...

Всё чаще я смотрю назад-
Такая длинная дорога...
Алеет впереди закат-
Я помолюсь тихонько богу:-

"За все грехи прости меня-
За непокорность и гордыню-
Так долог путь был до тебя...
Так близко я к тебе отныне".

Я думаю, наверно свыше,
С рождения намечен путь-
Идёшь быстрее или тише-
Судьбу не сможешь обмануть.

Пойдёшь налево-потеряешь-
Направо-горе стороной-
Всё думаешь-ты выбираешь,
Играет случай лишь тобой...

И только лёгкая грустинка -
Свой на лице оставит след...
Едва заметная тропинка-
Убережёт тебя от бед...


    14.7.2016


Рецензии
Понятные и близкие размышления, Вера!
Отлично сказано.

Всего Вам самого доброго!

Михаил Калугин   22.10.2020 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за единодушное понимание!

Вера Гребенникова   22.10.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.