Кусачка

Жила-была собачка
По имени Кусачка.
И грызть она любила
Хозяйственное мыло.

Когда его кусала,
То пузыри пускала.
От радости визжала,
Но а потом страдала.

Болел её животик,
Когда один кусочек
Хозяйственного мыла
Кусачка проглотила.

Ну, как же ты, Кусачка,
Проказница собачка!
Нельзя ведь мыло кушать,
Хозяйку нужно слушать!

Теперь пойдём в больницу
Придётся там лечиться,
Назначит врач микстуры
И с клизмой процедуры.


Рецензии