В твоих глазах сиянье неба...

В твоих глазах сиянье неба,
Тепло в них, яркий солнца свет.
В них навсегда остаться мне бы,
Ночь  провожать,встречать рассвет.

В тебе есть Божье отраженье,
Уют,молитвенный покой...
Печаль уходит и  сомненья,
Мне  просто хорошо  с тобой.


Рецензии
Как же тепло и уютно стало на душе, чудесные строки, багодарю Вас, Виталия!

Оксана Вершинина 2   14.07.2016 22:07     Заявить о нарушении