секс и больше ничего

Однажды захочу вина и сплетен
 И непременно на рассвете..
 Однажды захочу болтать о чепухе,
 повиснув плетью  на  твоей руке,
 Прикрыв измятой простынею грех
 Однажды захочу себе тебя оставить насовсем…


 Однажды захочу поставить року мат…
 Но почему- то знаю,
 Ты не будешь рад…


 Однажды захотев, чтобы остался
 Увижу, как отчаянно ты испугался
 Как торопливо собираешь вещи
 и что-то в оправдание лепечешь…
 в ботинки сунув ноги сорок пятого размера
 бежишь позорно, как из плена…
 не попадая в рукава, 
 сбежишь
 я знаю
 навсегда…


Рецензии
Блеск!!!!!!!!!!!!!!!! Творите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курянин   17.04.2017 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.