Просьба о мире

Во избежание трагедии на Матушке-Земле,  мы  просим  Силы от Небес
ещё дать людям шанс, ещё поверить им. А мы поможем в разум привести.
О, Силы Света, к вам обращаются все  те,  кто хочет  мира на Земле.
Мы просим вас, в последний раз, уразумить людей, освободить их думы
о войне, вселить лишь мир и счастье на Земле.  Аминь.



Сколько боли от вражды, сколько  мёртвых от  войны,
мы   устали  жить  в  аду,  помощи   ТВОРЕЦ  прошу.
Каждый  должен  понимать и в  сознаньи  мир  желать.
Без  любви  мы  угасаем,  человечество   теряем
И  вражда  идёт  везде,   мир   желаем   на   Земле.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.