Грибами пахнет тихий лнс...

Российский лес – грибам раздолье.
Листвы медлительный полёт.
Уединение и воля…
Здесь время потеряло ход.

Следы разрушенной кумирни…
В ней  жил когда-то древний бог.
Забыт, давно заброшен мирный,
обетованный уголок.

Корням славянским поклониться.
Просить прощенья у небес.
Плывут в тумане лики, лица.
Грибами пахнет тихий лес… 

9. 08. 2014г


 


Рецензии