Квантовый Скачок

Чудесно: всё наоборот!
Вопроса нет. Но есть ответ!
Билета нет. Но есть штрих-код!
(Тогда — не нужен и билет!)

Коль есть штрих-код — то есть и ключ.
Ключ повернуть — один щелчок.
И…  вот вам — квантовый скачок! —
Свет, сфокусированный в луч!
(УРА! Теперь — не нужен ключ!)))))))


Рецензии