Любовь к себе безгранична!

"Вот за что я
люблю себя,так
это за все!"

Юмор из "Одноклассников"



Любовь к
себе
безгранична,
В чем я
убеждаюсь
лично!
Ты в этом
мне не
прекословь,
Иначе 
пройдет и к
тебе любовь!


Рецензии