Маски

Все люди актёры! Играют лишь роли.
У всех на душе лишь замки и пароли.
Все что-то скрывают, в глаза улыбаются.
Скрыть правду, эмоции очень стараются!

Все думают, что у тебя всё отлично.
А ты надел маску уже по - привычке!
И ходишь, так мило, всем улыбаешься,
Скрыть слёзы свои очень стараешься!

А душу твою разрывает на части...
Скажи, разве это для тебя Счастье?!
Ты врёшь окружающим, врёшь сам себе.
Ты думаешь, так будет лучше тебе?

Ты просто боишься - тебя не поймут,
Посмотрят с ухмылкой и мимо пройдут.
На сердце так тяжко.. Страх есть изнутри..
Решаешь опять надеть маски свои.

А хочется маску порой так сорвать!
И что накипело внутри рассказать!
И выбор здесь твой, как тебе жить:
Открыть всем лицо или с маской ходить...


Рецензии