Я люблю, не люблю

Я люблю петь,
но жить не люблю.
И людей
Но,люблю,люблю.
в далёком поле берёзу
Во дворе тенистый тополь.
В парке люблю сосну.
И пробившуюся редко
Траву на песке.
Я сейчас в тоске.
Но,я знаю,что
У меня в карманЕ.
Лежит ключ на брелке.
сто рублей в портмоне.
Это НЗ.
На похмелье.


Рецензии