Если плохо будет мне

Если плохо будет мне,
То я не заплачу.
А своим задорным смехом
Дам судьбе я сдачу.

Гнев в душе я укрощу,
Примерю обиды.
И на наши отношенья
Я имею виды.

Улыбнусь,чтоб не пролить
Ни одной слезинки,
Даже если не срослись
Наши половинки.

Горе своё горькое
Ото всех я скрою.
И сердечко на замок
От тебя закрою.


Рецензии